Ansicht:
Sortierung:

Kohlroulade
(€ 9,75 / 1 kg)

Gourmet Rinderrouladen
(€ 19,60 / 1 kg)

Königsberger Klopse
(€ 9,75 / 1 kg)

Gulaschsuppe
(€ 9,75 / 1 l)

Streichmettwurst, grob mit Knoblauch
(€ 22,50 / 1 kg)

Die Wurst-Kabeltrommel
(€ 83,13 / 1 kg)

Sauerbraten-Gulasch
(€ 18,75 / 1 kg)

Omas Schmorkohl
(€ 6,86 / 1 kg)

Heumilch Almbutter
(€ 19,95 / 1 kg)

Gourmet Grünkohltopf
(€ 11,25 / 1 kg)

Gemüsetopf
(€ 6,19 / 1 kg)

Salami-Brezeln
(€ 49,80 / 1 kg)

Mini-Haxen
(€ 17,90 / 1 kg)

Paprikaschoten
(€ 8,44 / 1 kg)

Bihunsuppe
(€ 8,33 / 1 l)

Ganzer Räucheraal, 250 g
(€ 67,60 / 1 kg)

Grillhaxe
(€ 13,80 / 1 kg)

Emder Räuchermatjes
(€ 33,00 / 1 kg)

Gulasch „Stroganoff“
(€ 18,75 / 1 kg)

Entenkeule
(€ 46,84 / 1 kg)

Kalbsgeschnetzeltes
(€ 23,17 / 1 kg)

Hausmacher Wurstset
(€ 16,56 / 1 kg)

Weihnachts-Mettwurst
(€ 25,00 / 1 kg)

Heringshappen in Aspik
(€ 39,60 / 1 kg)

Feinkost-Reserve
(€ 15,93 / 1 kg)

Currywurst
(€ 14,67 / 1 kg)

Leberknödel-Suppe
(€ 9,98 / 1 l)

Wiesen-Ochsenbraten
(€ 19,88 / 1 kg)

Fleischrotwurst
(€ 16,50 / 1 kg)

Schlemmergulaschtopf
(€ 7,13 / 1 kg)

Bremerhavener Herings-Brathappen
(€ 23,60 / 1 kg)

Steinpilzrahmsuppe
(€ 11,98 / 1 l)

Hagebuttenkonfitüre
(€ 9,56 / 1 kg)

Heringstopf
(€ 26,63 / 1 kg)

Südtiroler Speck, Aufschnitt
(€ 49,88 / 1 kg)

Mixed-Pickles-Sülze
(€ 15,00 / 1 kg)

Gänsegrieben-Schmalz
(€ 31,80 / 1 kg)

Ungarische Salami
(€ 25,76 / 1 kg)

Hochfügener Almkäse
(€ 23,80 / 1 kg)

Sardinen in Olivenöl
(€ 25,62 / 1 kg)

Djuvec-Reis
(€ 7,48 / 1 kg)

Rinderbäckchen in Rotweinsauce
(€ 24,88 / 1 kg)

Worpsweder Perle® Belana, festkochend
(€ 1,96 / 1 kg)

Bauernfrühstück
(€ 11,96 / 1 kg)

Honig-Tanne
(€ 41,67 / 1 kg)

Matjesfilets in Öl, aus Emden
(€ 31,96 / 1 kg)

Wiener Schmorgulasch
(€ 11,25 / 1 kg)

Pfifferlingrahmsuppe
(€ 11,98 / 1 l)
