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Unsere Bestseller

Gläser-Quartett „Biene“
Der Klassiker aus der ältesten Glasmanufaktur Frankreichs! Diese robusten Wassergläser mit dem zauberhaften Bienendekor liegen gut in der Hand und schmücken in den vier Farben Smaragdgrün, Olive, Nachtblau und Aubergine den Tisch, die Picknickdecke oder das Buffet. Spülmaschinen- und mikrowellengeeignet. Füllmenge: 260 ml. Höhe: ca. 10,5 cm. Ø ca. 9 cm. 4 Stück.

€ 39,95
-20%
Glasteller „Rue de Paris“
Glasteller „Rue de Paris“
Für ein zauberhaftes Pariser Flair! Verschenken Sie französische Lebensart – mit diesem dekorativen Glasteller für Gebäck, Süßigkeiten und andere Kleinigkeiten. Im wunderschön gestaltetem Geschenkkarton. Spülmaschinengeeignet. H/B/T: ca. 3,5 x 13 x 13 cm.

€ 7,95 € 9,95 (-20%)
Lavendel-Bund
12 biegsame Stängel für individuelle Blütenfreude! Diese kunstvollen, wie echt wirkenden Lavendel-Stiele können das ganze Jahr vielseitig zum Einsatz kommen: im Balkonkasten, als Ergänzung in Blumensträußen, zusammen als Bund in Vase oder Topf usw. Material: Kunststoff. Höhe: ca. 25 cm.

Ab € 3,99
Feigenkonfitüre extra
Eine süße Verführung zum Frühstück! Dank der traditionellen, französischen Herstellung im Kupferkessel entfaltet sich der volle Geschmack der köstlichen, sonnengereiften Feigen. Aus 48 g Früchten je 100 g Konfitüre. 270-g-Glas.

€ 7,50
Rosa Karamell-Biskuits
Mit Karamellstückchen aus gesalzener Butter! Diese leichten, knusprigen Biskuit-Taler gehören zum begehrtesten Gebäck der ältesten Keksfabrik Frankreichs (und zu seiner Zeit Hoflieferant von König Ludwig XVI). Mit den leicht salzigen Karamellstückchen und dem feinen Vanillearoma werden sie im Handumdrehen zum Familienliebling. 12 Stück. 150 g.

€ 4,95

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bretonischer Cidre, lieblich
Schmeckt herrlich fruchtig! Bester Cidre aus dem  Val de Rance, im Herzen der Bretagne. Er erfreut sich in Frankreich großer Beliebtheit. Sein Geheimnis? Ein altüberliefertes Rezept, wofür ausschließlich Äpfel von höchster Qualität verwendet werden; keine Verwendung von Zusatzstoffen. In der Charakteristik mild und leicht lieblich. Empfehlenswert u. a. zu Crêpes oder Camembert und frischem Ziegenkäse. Auszeichnung Gold Concours Général Agricole de Paris. 2% Vol., 750-ml-Flasche.

(€ 8,67 / 1 l)

€ 6,50

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Zitronen-Limonade
Erfrischend & spritzig! Der Barbesitzer Marcel Alcide Rième erfand 1921 eine feine Zitronenlimonade, die ausschließlich aus natürlichen Zitronenaromen gewonnen wird. Die wenig säuerliche und dadurch milde Zitronenlimonade hat einen hohen Kohlensäuregehalt. Die Limonade aus dem französischen Jura wird seit Erfindung nach Originalrezeptur hergestellt. In der traditionellen wiederverwendbaren 1-Liter-Bügel-Flasche.

€ 6,99
Weichkäse „Leffond“
Typisch französischer Weichkäse! Besonders cremig und mild mit weißer Edelpilzflora: Das Familienunternehmen Fromagerie Milleret zählt diesen Kuhmilch-Käse zu ihren Klassikern, entstanden als einer der ersten in der kleinen Dorfkapelle „Leffond“, die als Käserei diente. 55% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 125 g.

(€ 31,60 / 1 kg)

€ 3,95
Buttergebäck „Kokos“
Original französische Sablés! Dieses feine Buttergebäck aus der Bretagne ist dank feiner Butter und saftigen Kokosraspeln einmalig knusprig und köstlich. 3 x 3 Stück. 150 g.

(€ 31,93 / 1 kg)

€ 4,79
Dijon-Senf „Cassis“
Milder Senf mit Schwarzer-Johannisbeer-Likör! Die Senfkörner aus dem Burgund werden im Familienbetrieb Moutarderie Fallot vor Ort traditionell mit der Steinmühle gemahlen und nicht mit Essig, sondern mit Verjus, dem Saft unreifer Trauben, hergestellt. Dieser Original Dijon-Senf mit ganzen Senfkörnern, verfeinert mit süß-herbem Cassis-Likör, passt hervorragend auf Fleisch, Käse und in die Vinaigrette! Mit Alkohol. 190 ml.

(€ 33,66 / 1 kg)

€ 6,90

Iss morgens wie ein Kaiser

Diese Empfehlung gaben uns unsere Großeltern oft und gern mit auf den Weg.

Sie stammt aus einer Zeit, in der die Menschen noch körperlich hart arbeiteten. Für sie war es wichtig, schon morgens etwas Kräftiges im Bauch zu haben, um den Anstrengungen des Tages gewachsen zu sein. Unser Alltag sieht inzwischen etwas anders aus. Statt auf dem Feld verbringen die meisten von uns den Tag im Büro oder im Betrieb. Und für ein „kaiserliches“ Frühstück am Morgen fehlt in der Regel schlicht die Zeit. Dennoch hat für uns Deutsche, genau wie für unsere Nachbarn aus Österreich, das Frühstück nach wie vor einen hohen Stellenwert.