Nicht nur zum Fisch unser absoluter Favorit! Der original Soester Pumpernickel ist ein Klassiker der ältesten deutschen Pumpernickel-Bäckerei „Haverland“. Es enthält einen hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen und gilt als eines der gesündesten Brote. Besonders lange Haltbarkeit. Aus bestem Roggenvollkornschrot, ohne jegliche Zusatzstoffe. Vakuumverpackt. 250 g.
Mmmh … köstlich! Das süße Hefegebäck aus reichhaltigem Teig ist handgebacken und mit köstlichen Sultaninen sowie mit gehackten Mandeln gespickt. Ein wahrer Hochgenuss zum Osterfest. Leicht mit Alkohol verfeinert. 500 g.
Reich an Eiweiß & Ballaststoffen, arm an Kohlenhydraten – zur Unterstützung bei Diäten! Dieses unwiderstehliche köstliche Power-Brot ist ohne Mehl und Hefe gebacken, ernährungsphysiologisch besonders wertvoll und überzeugt durch seinen traditionellen nussigen Geschmack mit einem Hauch von Fenchel, Anis und Kümmel. Es ist in Handarbeit unter Verwendung bester Zutaten wie Sonnenblumenkerne, hochwertigen steirischen Kürbiskerne, Erbsenschrot, Leinsamen, Haferflocken und Gerstenmalz entstanden. Vegan. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 300 g.
Der saftige Geschmack wird Sie begeistern! Genießen Sie diese Brot-Spezialität zu Marmelade, Honig, mit Butter oder einfach nur „pur“. Herrlich zu Kaffee oder Tee. Mit mind. 17% feinsten Rosinen. Frisch gebacken und ohne Konservierungsstoffe. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. 500 g.
Saatenbrot mit weicher Kruste und saftiger Krume! Dieses hochwertige, herzhafte Mischbrot von Gut Kampen aus 50% Weizen- und 50% Roggenmehl (Type 1150) wurde exzellent verfeinert mit Sojaschrot, Leinsaat und Sonnenblumenkernen – so hält es länger frisch! Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. 500 g.