Ansicht:
Sortierung:

Kohlroulade
(€ 9,75 / 1 kg)

Gourmet Rinderrouladen
(€ 19,60 / 1 kg)

Königsberger Klopse
(€ 9,75 / 1 kg)

Gulaschsuppe
(€ 9,75 / 1 l)

Sauerbraten-Gulasch
(€ 18,75 / 1 kg)

Omas Schmorkohl
(€ 6,86 / 1 kg)

Gourmet Grünkohltopf
(€ 11,25 / 1 kg)

Gemüsetopf
(€ 6,19 / 1 kg)

Mini-Haxen
(€ 17,90 / 1 kg)

Paprikaschoten
(€ 8,44 / 1 kg)

Bihunsuppe
(€ 8,33 / 1 l)

Grillhaxe
(€ 13,80 / 1 kg)

Gulasch „Stroganoff“
(€ 18,75 / 1 kg)

Entenkeule
(€ 46,84 / 1 kg)

Kalbsgeschnetzeltes
(€ 23,17 / 1 kg)

Currywurst
(€ 14,67 / 1 kg)

Leberknödel-Suppe
(€ 9,98 / 1 l)

Wiesen-Ochsenbraten
(€ 19,88 / 1 kg)

Schlemmergulaschtopf
(€ 7,13 / 1 kg)

Steinpilzrahmsuppe
(€ 11,98 / 1 l)

Djuvec-Reis
(€ 7,48 / 1 kg)

Rinderbäckchen in Rotweinsauce
(€ 24,88 / 1 kg)

Wiener Schmorgulasch
(€ 11,25 / 1 kg)

Pfifferlingrahmsuppe
(€ 11,98 / 1 l)

Nieren pikant
(€ 23,17 / 1 kg)

Szegediner Gulasch
(€ 11,25 / 1 kg)

Kürbis-Cremesuppe
(€ 8,97 / 1 l)

Linseneintopf mit Würstchen
(€ 8,00 / 1 kg)

Hühnernudeltopf
(€ 8,00 / 1 kg)

Wildragout
(€ 17,38 / 1 kg)

Hirschroulade
(€ 19,88 / 1 kg)

Rindernudeltopf
(€ 8,00 / 1 kg)

Graupentopf
(€ 7,38 / 1 kg)

Erbseneintopf mit Fleischklößchen
(€ 8,00 / 1 kg)

Spargelcremesuppe „Premium“
(€ 10,23 / 1 l)

Paella „Royal Chef“
(€ 17,00 / 1 kg)

Feuriges Schaschlik
(€ 13,17 / 1 kg)

Grünkohlmahlzeit
(€ 12,79 / 1 kg)

Hirsch-Edelgulasch
(€ 22,38 / 1 kg)

Spargelcreme mit Nordseekrabben
(€ 13,82 / 1 l)

Mini-Frikadellen
(€ 19,83 / 1 kg)

Mix „Gute Deutsche Küche“
(€ 11,88 / 1 kg)

Entenrahmsuppe
(€ 13,75 / 1 kg)

Fischtopf „Bretonische Art“
(€ 19,23 / 1 l)

„Nasi Goreng“
(€ 10,73 / 1 kg)

Rehrahmsuppe
(€ 13,75 / 1 kg)

Reis-Mix
(€ 11,67 / 1 kg)

Gulasch mit Sauerkraut & Kartoffeln
(€ 10,50 / 1 kg)

Hähncheneintopf mit Paprika
(€ 9,74 / 1 kg)

Grill-Hähnchen-Steak
(€ 30,86 / 1 kg)

Bio-Entenfilet
(€ 62,29 / 1 kg)

Jägertopf
(€ 8,75 / 1 kg)