Heilbutt
Das Fleisch des Schwarzen Heilbutts aus der norwegischen See ist weiß und zart und gilt als absolute Delikatesse. Kaltgeräuchert und in feine Scheiben geschnitten ist die köstliche Spezialität das Highlight auf Ihrem Buffet! Ab dem Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. Vakuumverpackt, ca. 200 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
778 kJ / 186 kcal |
Fett |
15 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
14 g |
Salz |
1.7 g |
Zutaten
SCHWARZER HEILBUTT 98%, Speisesalz, Rauch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH, 27572 Bremerhaven
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH
Am Pumpwerk 4-6 , 27572 Bremerhaven, DE
vertrieb@fiedler-anno1906.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.