Trappistenbier Chimay
Ein dunkles Vollbier, das seit Gründung der Klosterbrauerei Notre-Dame de Scourmont in in der Provinz im Jahre 1862 gebraut wird: kupferbraun, sanfter, fast fruchtiger Geschmack. Anders als bei üblichen Brauverfahren werden die Chimay-Biere vor der Abfüllung erneut mit etwas Hefe und Zucker versetzt und mit Champagnerkorken (Chimay) verschlossen. Das Bier reift nach– wie beim Wein: Man kann es zudem mehrere Jahre aufbewahren, wobei sich im Laufe der Zeit Geschmack und Charakter verändern – mit der Bandbreite unterschiedlicher Weine und Weinjahrgänge durchaus vergleichbar. Lieferung ohne Bierglas. 7% Vol., 0,75 l.
Zutaten
Wasser, GERSTENMALZ, WEIZEN, Zucker, Hopfen, Hefe
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
S.A. Biéres de Chimay N.V. 6464 Baileux, Belgien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
S.A. Peiffer Augustin
Rue Boveroth 74 , 4837 MEMBACH, DE
peiffer.sa@skynet.be
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.