Rinderbäckchen in Rotweinsauce
Beste „Sous-vide“ Restaurantqualität von Gut Kampen! Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Die Rinderbäckchen in aromatischer Rotweinsauce (6%), bestens zu Salzkartoffeln oder zu Spätzle. Tafelfertig. 400-g-Ringpulldose.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
572 kJ/ 137 kcal |
Fett |
5.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2.2 g |
Kohlenhydrate |
1.3 g |
- davon Zucker |
0.6 g |
Eiweißgehalt |
20.6 g |
Salz |
1.06 g |
Zutaten
Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat); Rinderbäckchen (31%) (Rinderbacken (85 %), Wasser, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze (enthalten Senf), Dextrose, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel (Zitronensäure)); Rotwein (enthält Sulfite) (6%), Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Zucker, Tomatenmark, Rindfleischextrakt, Apfelextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl; Rapsöl, Gewürze.
Gewichtsverlust durch Erhitzen während der Herstellung.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.