Liebliche Schärfe für Fisch & Fleisch! Dieser mittelscharfe, feine Senf verleiht z.B. Räucherfisch, Eier, Saucen und Salat-Dressings eine herrlich würzige Note. Fein abgeschmeckt mit Honig und echtem Kalahari Salz. Glutenfrei. 130 ml.
Sonnenblumen-Honig gilt als besondere Spezialität! Sonnenblumen benötigen sehr viel Sonnenschein, Wärme und Feuchtigkeit, um genügend Blütennektar für den Honig bilden zu können. In großen Sonnenblumenfeldern sammeln die Bienen im Hochsommer den Nektar für diesen charakteristischen, kräftig-gelben Honig. 190-g-Glas.
Wegen des lieblich-milden, neutralen Geschmacks eignet er sich besonders zum Süßen von Speisen. Akazienhonig kommt genau genommen von der Robinie, welche allerdings fälschlicherweise häufig als Akazie bezeichnet wird. Sie werden wegen ihrer nektarreichen Blüten von Bienen gern angeflogen. Akazienhonig ist durchsichtig und sehr klar. Er kristallisiert so gut wie gar nicht und bleibt fast immer dickflüssig. 190-g-Glas.
Hervorragend für alle Fleisch- und Wurstgerichte! Mittelscharf, fein würzig, grobkörnig und gut streichfähig würzt dieser pikante Senf mit Biss auch Saucen und Salat-Dressings. Fein abgeschmeckt mit Honig und echtem Kalahari Salz. Glutenfrei. 130 ml.
Zum Reinbeißen! Kalt oder warm ein knackig-würziger Genuss aus dem Aromapack, der perfekt zu Kartoffelsalat passt, aber auch als Snack zwischendurch begeistert. Mit feinem Buchenholzrauch-Geschmack. Ab Versanddatum gekühlt ca. 8 Tage haltbar. 8 Stück. 500 g.
(€ 15,90 / 1 kg)
€ 7,95
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.