
- Artikel-Nr.: 101758
- Frische Gänsebrust von Hand gesalzen
- Über Buchenholz kaltgeräuchert
- Mit angenehmem Bissgefühl
- 250 g
Die frische Gänsebrust wird über mehrere Tage im Fass eingesalzen und danach über Buchenholz kaltgeräuchert. Gewürzt wird mit einer feinen Komposition aus verschiedenen Naturgewürzen. Eine besondere Geschmacksnote verleiht zudem der grobe, bunte Pfeffer, mit dem die Gänsebrust an den Innenseiten vor dem Schüren von Hand eingerieben wird. Eine würzige Gänsebrust mit angenehmem Bissgefühl. 1 Stück. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
250 g
Verpackung: | Vakuumverpackt |
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
Brennwert | 887 kJ / 212 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
- davon Zucker | 0.3 g |
Eiweißgehalt | 23 g |
Salz | 2.29 g |
Gänsebrust mit Haut, Salz, Gewürze, Zucker, Rauch, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Claßen & Winter GbR Wurstwarenmanufaktur, 49456 Bakum
Unvergleichlich
Die geräucherte Gänsebrust ist aromatisch abgeschmeckt. Kein Vergleich zu der Ware, die man sonst so im Handel bekommt. Sie läßt sich mit einem Filetiermesser auch gut in schöne dünne Scheiben schneiden.