Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Extragroße Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz täglich geräuchert. Auf frischem Schwarzbrot oder Baguette wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis. 350 g vakuumverpackt. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar.Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla. Produktionsmethode: Gefangen aus Aquakultur in Deutschland.
Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus den „Altonaer Öfen“ von Fiedlers Fischmarkt! Nur die besten Spitzkopfaale aus Aquakultur werden vom Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz geräuchert. Ab dem Versanddatum ca. 10 Tage haltbar. 250 g vakuumverpackt.Wissenschaftlicher Name: Anguilla anguilla.
Produktionsmethode: Gefangen aus Aquakultur in Deutschland.