Wildragout
Mit buntem Pilz-Mix in feiner Sauce! Die Gut Kampen Köche haben gezaubert: Genießen Sie zartes Hirschfleisch aus heimischen Wäldern mit frischen Zwiebeln & feinen Pilzen (Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze, Stockschwämmchen, Butterpilze) in einer würzigen Pilz-Sauce, verfeinert mit Sahne und Rotwein. Mit Alkohol. Fleischanteil: 45%. 400-g-Ringpulldose.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
454 kJ/ 108 kcal |
Fett |
4.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.1 g |
Kohlenhydrate |
4.8 g |
- davon Zucker |
2.5 g |
Eiweißgehalt |
11.9 g |
Salz |
1.3 g |
Zutaten
Hirschfleisch (45%), Trinkwasser, Pilze in veränderlichen Gewichtsanteilen (75%) (Champignons, Austernpilze, Shiitakepilze, Stockschwämmchen, Butterpilze), Tomatenmark 2fach konzentriert, frische Zwiebeln, Rapsöl, Sahne, Rotwein (enthält Sulfite). modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Karamellzucker, Weizenmehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.