Rinderbäckchen in Rotweinsauce
Gutbürgerlich in „sous vide“ gegarter Restaurantqualität! Hochwertige Zutaten und meisterliche Zubereitung garantieren ein kulinarisches Geschmackserlebnis. Die Rinderbäckchen in aromatischer Rotweinsauce (8%) schmecken gut zu Salzkartoffeln oder zu Spätzle. Tafelfertig. 400-g-Dose. Fleischeinwaage 125g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
572 kJ / 137 kcal |
Fett |
5.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2.2 g |
Kohlenhydrate |
1.3 g |
- davon Zucker |
0.6 g |
Eiweißgehalt |
20.6 g |
Salz |
1.7 g |
Zutaten
Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rinderbäckchen (31%), Rotwein (enthält Sulfite) (8%), Sellerie, Karotten, Zucker, Tomatenmark, Senf, Rindfleischextrakt, Apfelextrakt, modifizierte Wachsmaisstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Rapsöl, Gewürze (enthält Senf)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, 97816 Lohr am Main
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.