Kokosblütenzucker, Bio
Für den Premium-Kokosblütenzucker wird der Nektar aus den Blütenknospen der Kokospalme gewonnen. Dieser reine Nektar wird dann schonend aufgekocht, bis er kristallisiert und die typische Zuckerkörnung bekommt. Bio-Kokosblütenzucker mit niedrigem glykämischen Index schmeckt süßlich-mild mit einem leichten Karamell-Aroma und einem Hauch Vanille. Kokosblütenzucker passt ideal zu Süßspeisen, Tee, Kaffee, Smoothies und ist sehr gut zum Backen geeignet. Verwenden Sie Kokosblütenzucker, er ist eine tolle Alternative zu herkömmlichem Zucker. Fairtrade-zertifiziert. 275-g-Tüte.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1633 kJ / 389 kcal |
Fett |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
94 g |
- davon Zucker |
93 g |
Eiweißgehalt |
1.4 g |
Salz |
0.17 g |
Zutaten
Kokosblütenzucker. DE-ÖKO-006.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
borchers fine food GmbH & Co. KG. 28876 Oyten
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Borchers Fine Food GmbH & Co. KG
Rosa-Luxemburg-Str.3 , 28876 Oyten, DE
info@borchers-group.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.