Knoblauchzopf
Der ideale Begleiter zu Tapas, Salat & Grillfleisch! Herrlich lockeres Weizenbrot mit herzhafter Knoblauchnote wird zu einem köstlich-knusprigen Zopf gedreht. Tipp: Den Zopf bei 180°C für 10 Minuten aufkrossen – so schmeckt er wie frisch gebacken. Ab Versanddatum ca. 4 Tage haltbar. 300 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1010 kJ/ 241 kcal |
Fett |
1.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.4 g |
Kohlenhydrate |
46.1 g |
- davon Zucker |
0.9 g |
Eiweißgehalt |
8.7 g |
Salz |
1.6 g |
Zutaten
Trinkwasser, Weizenmehl, Weizenvollkorn, Weizenkleber, Gerstenmalz, Weizenmalz, Hartweizengrieß, Knoblauch 3%, Backmittel (Zucker, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Säureregulator Diphosphat, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Steinsalz, Kartoffelflocken, Hefe, Meersalz, Pfeffer schwarz, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Stabilisator: Diphophat, Eigelb, Paprikagewürz, Kichererbsenmehl.
Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Sesam und Erdnüssen enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.