
- Artikel-Nr.: 102710
- Lockeres Weizenbrot mit Knoblauch
- Beilage zum Grillabend
- Ideal für verschiedene Brotbeläge
- 300 g
Mmmh, wie das duftet! Lockeres Weizenbrot mit Knoblauch vereint zu einem herzhaften Brotzopf. Er passt auch hervorragend zu vielerlei verschiedenen Brotbelägen oder einfach nur mit Butter ein echtes Geschmackserlebnis. Tipp: Wenn Sie das Brot extra knusprig mögen, kurz bei Heißluft 160 °C für 4 Minuten in den Ofen oder kurz auf den Grill legen. Ab Versanddatum ca. 4 Tage haltbar. 300 g.
300 g
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 4 Tage haltbar. |
Brennwert | 1042 kJ/ 249 kcal |
Fett | 3.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.6 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
- davon Zucker | 1.6 g |
Eiweißgehalt | 8.4 g |
Salz | 1.6 g |
Weizenmehl, Weizengluten, Weizenkeime, Roggensauerteig getrocknet, Rapsöl, Speisesalz, Hefe, Knoblauch 1 %, Gerstenmalzextrakt getrocknet, Emulgator (E472e), Meersalz, Weizenkleber, Mehlbehandlungsmittel (E300;E450;E920), Palmfett, Oregano, grüne Minze, Majoran, Dill, Rosmarin, Zwiebeln, Enzyme, Stabilisator (E412), Zucker, Traubenzucker, Säureregulator (E450), geröstetes Malzmehl (Gerste;Weizen), Weizengriess.
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Kaum Knoblauch Geschmack
Das Brot an und für sich, ist sehr frisch, knusprig und lecker! Aber Knoblauch kann man weder riechen noch schmecken! Vielleicht mal den Knoblauch intensivieren damit man es Knoblauchzopf nennen kann!