Honigkuchen mit Walnüssen
Strahlen Sie wie ein Honigkuchen-Pferd. Denn dieser original belgische Honigkuchen aus der Klosterbäckerei Abtei Averbode aus Roggenmehl mit 9% Walnüssen und Hagelzucker zaubert Ihnen ein Lächeln auf die Lippen. Es ist ein echtes Geschmacks-Highlight, das von einer lieblichen Honig-Note verfeinert wird. Feiner Genuss zum Frühstück, zum Kaffee oder einfach für zwischendurch. 400 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1514 kJ / 358 kcal |
Fett |
6.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
Kohlenhydrate |
69 g |
- davon Zucker |
39 g |
Eiweißgehalt |
4 g |
Salz |
0.41 g |
Zutaten
Glukose-Fruktose Sirup, Roggenmehl, Honig 9%, Walnüsse 8,5%, Hagelzucker, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Dinatrium Diphosphat), Gewürze.
Kann Spuren von Milch und Mandeln enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Vondelmolen NV, 9280 Lebbeke, Belgien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Vondelmolen NV
Dendermondseteenweg 208, 9280 Lebbeke, BE
orders@vondelmolen.be
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.