Gourmet-Kürbiscremesuppe
Eine Kürbiscremesuppe aus der Feinkostmanufaktur wie man sie sich vorstellt. Als Vorspeise, wie man sie im Herbst gerne isst, kann sie ein köstliches Mehrgänge-Menü eröffnen. Die Kürbiscremesuppe aus sonnengereiften Früchten, mit Karotten, Kokosmilch und Ingwer verfeinert wird gerne auch mit Kürbiskernöl serviert und gibt damit der Suppe eine optisch schöne Note. 390-ml-Ringpulldose.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
180 kJ / 43 kcal |
Fett |
2.9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2.8 g |
Kohlenhydrate |
3.4 g |
- davon Zucker |
1.8 g |
Eiweißgehalt |
0.7 g |
Salz |
0.55 g |
Zutaten
Gemüsefond (Wasser, Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln), Kürbis (32%), Karotten, Kokosmilch (20%), Zwiebeln, Ingwer, Sahne (0,6%), Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert GmbH & Co.KG, 97801 Lohr am Main
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.