Für den stehen Sie nachts auf! Für diesen Salat werden feinste norddeutsche Kartoffeln verwendet, denen neben den feinen Gurkenstücken und der mit Joghurt verfeinerten Salatcreme noch geschnittene Eier beifügt werden. Probieren Sie dazu Matjes. Glutenfrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 10 Tage haltbar. 500-g-Schale.
Traditionell! Unser beliebtes Eisbeinfleisch in Aspik, ohne Schwarte, in der praktisch leicht zu öffnenden Ringpulldose. Mit sehr hohem Magerfleischanteil nach altbewährter Tradition und einer raffinierten Rezeptur hergestellt. 200-g-Dose.
Auf den Südtiroler Bergen in 1.200 m Höhe handwerklich hergestellt! Südtiroler Spargel, Knoblauch, Schnittlauch und weißer Pfeffer bilden die Basis für diesen Hochgenuss vom Feinsten. Vor dem Verzehr für 2 Min. erhitzen. Servieren Sie diese köstliche Spargelsauce gerne zu Bandnudeln oder Knödeln. 210 g.
8 Wurstspezialitäten auf einen Streich – 12 Dosen beste Eifeler Wurst-Spitzenqualität bringen Abwechslung auf Ihren Teller. Freuen Sie sich auf: 2 x Jagdwurst, 2 x Gutsleberwurst, 2 x feine Leberwurst mit Kalbfleisch, 1 x Schinkenwurst, 1 x gekochte Mettwurst, 1 x Rotwurst, 2 x Frühstücksfleisch und 1 x Bierwurst. Alle Sorten ohne Geschmacksverstärker. Ideal zur Vorratshaltung durch lange Haltbarkeit. 12 x 125-g-Ringpulldosen.
Gutes aus der Eifel nach Hausmacher Art! Rotwurst, Leberwurst, Kräuter-Leberwurst, gekochte Mettwurst, Bauernfrühstück und Fleischwurst sorgen für Abwechslung auf dem Vespertisch. 6 Gläser à 160 g.
Wie hausgemacht – die original „Mixed-Pickles-Sülze“ aus 55% magerem Schweinekopffleisch, 12% Gemüse und klarem Aspik. Ein wahrer Leckerbissen für den Kenner. Insbesondere im Sommer ein echter Genuss. Mit Bratkartoffeln und frischem Salat, dazu noch ein kühles Bier! Was will man mehr … Gluten- und Laktosefrei. 250-g-Glas.
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
In pikanter Weißwein-Sauce sind diese gedünsteten Schweinenieren eine ganz besondere Gaumenfreude für Gourmets. Genießen Sie diese köstliche Spezialität mit Reis oder Klößen. 300-g-Dose.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Erleben Sie Herzlichkeit, Gemeinschaft und köstliche Gaumenfreuden!
Willkommen in einer Welt fernab des Großstadtlärms – eine Welt, in der die Zeit langsamer vergeht und die Natur ihre ganze Pracht entfaltet. Tauchen Sie ein in das echte Landleben, wo die Herzlichkeit der Menschen, der starke Gemeinschaftssinn und die unvergleichliche Küche Sie in eine andere Welt entführen.
Freuen Sie sich auf herzhafte Köstlichkeiten, die Ihren Gaumen verwöhnen. Von frisch gebackenem Brot und duftendem Kuchen bis hin zu saisonalen Delikatessen und traditionellen Spezialitäten – hier wird jeder Bissen zum Fest für die Sinne. Die Landwirte und Bäuerinnen dieser ländlichen Oase legen größten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit, sodass Sie nicht nur großartigen Geschmack genießen, sondern auch die Liebe und Sorgfalt der Produzenten spüren.