Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!
Zur Anmeldung >>

Unsere Empfehlungen

Produktgalerie überspringen
Paella „Royal Chef“

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen

Paella „Royal Chef“
Fix und fertig zubereitet! Einfach erhitzen und wie die Spanier genießen. Hühnchen, Tintenfisch, Garnelen, Muscheln, Gemüse, Safran, Olivenöl und natürlich der richtige Reis: Alles was die traditionelle Paella nach Original-Rezept ausmacht ist hier auf köstlichste Weise vereint. Produziert in Spanien. Ab Versanddatum gekühlt ca. 2 Wochen haltbar. In der Pfanne ca. 5 Min. oder in der Mikrowelle 3 Min. erhitzen. Gluten- und laktosefrei. Vakuumverpackt. 350 g.

(€ 17,00 / 1 kg)

€ 5,95
Cevapcici in Letscho

Durchschnittliche Bewertung von 2 von 5 Sternen

Cevapcici in Letscho
Herzhaft gewürztes Traditionsgericht als schnelle Mahlzeit! Handgeformte, saftige Cevapcici aus Schweinefleisch verfeinern das traditionelle, würzige Paprika-Tomaten-Zwiebel-Schmorgericht (Letscho). Ideal zu Reis, Nudeln oder Pommes. 4 Stück. 390-g-Glas.

(€ 15,13 / 1 kg)

€ 5,90
Bio-Entenfilet

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Bio-Entenfilet
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.

(€ 62,29 / 1 kg)

€ 14,95
½ Bio-Ente

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

½ Bio-Ente
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten.  Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.

(€ 37,44 / 1 kg)

€ 29,95