Bio-Paulus
Aus der österreichischen Schlierbacher Bio-Klosterkäserei! Mild-cremiger Bio-Weichkäse mit Rotkultur und typisch mild-würzigem Aroma. Der aromatische Geschmack, welcher mit zunehmendem Alter immer würziger wird, prägt den Charakter des Bio-Paulus und ist somit für jeden Käsekenner ein Genuss! Tipp: Probieren Sie den Käse mit reifen Pflaumen oder Zwetschgenmarmelade – ein wahre Versuchung! 45% Fett i. Tr. Lactosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 12 Tage haltbar.150 g.
| Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
| Nährstoffe |
Menge in Gramm |
| Brennwert |
1450 kJ/ 350kcal |
| Fett |
30 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| - davon Zucker |
0 g |
| Eiweißgehalt |
20 g |
| Salz |
1.8 g |
Zutaten
Pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Speisesalz, Lab, Rotkultur.
Lactosefrei, Glutenfrei.
AT-BIO-902
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Concept Fresh Vertriebs GmbH, A - Pucking
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
Hobelweg 20, 4055 Pucking, AT
office@concept-fresh.at
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.