Williams-Salami
Die Traditionsmetzgerei Kramer ist seit 1888 bekannt für Ursprünglichkeit, Tradition und Sorgfalt, hohe und mehrfach ausgezeichnete Qualität. Die Kaiserstühler Williams-Salami ist eine mittelfein-gekörnte Rohwurst in Birnenform. Sie ist verfeinert mit dem Birnenbrand der Williams-Christ-Birne und mit angenehmer Gewürznote nach einem traditionellen Familienrezept hergestellt. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 350-g-Stück. Vakuumverpackt.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1570 kJ / 379 kcal |
Fett |
34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
19 g |
Salz |
3.6 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Speck, Rindfleisch, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Williams-Christ Birnenbrand (1,2%), Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Aroma, Reifekulturen, Rauch.
100g werden hergestellt aus 122g Schweine- und Rindfleisch.
Die Wursthülle ist nicht essbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Schwarzwälder Wurstspezialitäten Kramer GmbH, 79224 Umkirch
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspez.
Am Gansacker 28 , 79224 UMKIRCH, DE
info@kramerswurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.