Trüffel-Steinpilzpüree
Das Püree ist ein wahrer Alleskönner und verleiht so vielen Gerichten ein unvergleichliches Trüffel- und Steinpilzaroma. Es würzt zum Beispiel Fleisch wie Geflügel oder Fischgerichte und aromatisiert Saucen. Nicht zuletzt schmeckt Pasta durch diese einzigartige Sauce exzellent. Einfach in zerlassener Butter schwenken, salzen und pfeffern, Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen – fertig. Auch auf Baguette oder zu Rühreiern ein echter Leckerbissen! 140-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
311 kJ/ 75 kcal |
Fett |
6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
5.11 g |
Kohlenhydrate |
2.8 g |
- davon Zucker |
0.4 g |
Eiweißgehalt |
1.6 g |
Salz |
0.95 g |
Zutaten
Frische Steinpilze püriert 78%, frische schwarze Trüffel püriert 15% (Tuber Sinense),
Trüffelkochsaft, Vollkornhaferflocken, Agar Agar, Zwiebeln, Tomatenpaprika,
Knoblauch, Meersalz, schwarzer Pfeffer.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert GmbH & Co.KG, 97801 Lohr am Main.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.