Töpfe und Pfannen einzeln oder als Topfset
Töpfe und Pfannen erhalten Sie in unserem Haushaltswaren-Sortiment in einer großen Auswahl. Allein die verschiedenen Materialien, aus denen ein Topf oder eine Pfanne hergestellt werden, geben Ihnen zahlreiche Möglichkeiten. Aber auch die Formen und Größen der Modelle sind so vielfältig, dass Sie eine passende Ausstattung für Ihre Familie und Ihre Kochgewohnheiten finden. Wenn Sie eine neue Pfanne kaufen möchten, haben Sie zudem die Wahl zwischen unterschiedlichen Beschichtungen. Bei der Auswahl Ihres neuen Kochgeschirrs spielt die Pflegeintensität ebenfalls eine wichtige Rolle. Gehören Sie zu den Besitzern einer Spülmaschine? Dann wäre es ratsam, Kochgeschirr auszuwählen, das sich für die Reinigung im Geschirrspüler eignet. Möchten Sie Ihre komplette Ausstattung erneuern oder richten Sie gerade einen neuen Haushalt ein? Dann erhalten Sie mit einem Topfset gleich alle Töpfe in gängigen Größen und noch dazu in einem harmonisch aufeinander abgestimmten Design. Schauen Sie sich doch einfach einmal um im Haushaltswaren-Angebot des Online-Shops von Jungborn.
Töpfe und Pfannen aus vielfältigen Materialien
Bezüglich der Materialien Ihrer neuen Töpfe und Pfannen haben Sie die Wahl zwischen Modellen aus Edelstahl, Aluguss, dem schneid- und kratzfesten Silargan oder dem traditionellen und optisch ansprechenden Kupfer. Gusseisen ist ein weiteres Material, das bei der Fertigung von Kochgeschirr eine lange Tradition hat. Ein Topf oder eine Pfanne aus Stahlemaille sind innen und außen beschichtet und entsprechend nickelfrei. Dieses Kochgeschirr eignet sich daher ebenso wie Töpfe aus Silargan gut für Allergiker. Töpfe aus Gusseisen bieten den Vorteil, dass sie lange die Wärme speichern und empfehlen sich daher ideal als Schmor- und Bratentöpfe. Zudem ist das Material äußerst langlebig. Kupfer ist aufgrund seiner guten Wärmeleitfähigkeit ein beliebtes Metall, weil Sie mit diesen Töpfen energiesparend kochen können. Für seine gute Wärmeverteilung ist Aluguss bekannt – es erlaubt energiesparendes und gesundes Kochen bei niedrigen Temperaturen. Edelstahl ist ein weitverbreitetes Material für die Herstellung von Kochgeschirr, denn es ist schlagfest, rostfrei, hitzebeständig und unempfindlich.
Töpfe und Pfannen – welche Pfanne ist die richtige?
Kochen Sie gern und viel? Dann reicht eine Pfanne für Ihren Haushalt nicht aus, denn für verschiedene Gerichte sind unterschiedliche Pfannen empfehlenswert. Liebhaber von Steaks sollten beispielsweise eine Eisenpfanne oder ein gusseisernes Modell besitzen, denn diese Pfannen lassen sich extrem erhitzen. Aus diesem Grund sind sie auch für Gasherde ideal. Gusseisen erhält zudem beim scharfen Anbraten das Aroma des Fleisches. Edelstahlpfannen sind universell einsetzbar, pflegeleicht und unempfindlich. Ein Kupferboden verbessert die Wärmeleitfähigkeit und reduziert den Energieverbrauch. Wenn Sie eine neue Pfanne kaufen, haben Sie zudem die Wahl zwischen beschichteten und unbeschichteten Pfannen. Eine Antihaftbeschichtung verhindert das Anbrennen und Anhaften der Speisen. Sie sind daher für die Zubereitung von Eier- und Mehlspeisen nützlich. Sehr hohe Temperaturen entwickeln auch Pfannen mit einer hochwertigen Keramikbeschichtung. Sie sind zudem unempfindlich gegen Kratzer und verhindern ebenfalls das Anbrennen und Anhaften der Speisen. Neben runden Pfannen erhalten Sie ovale Modelle, die insbesondere für längliche Lebensmittel praktisch sind. Sind Sie Fischliebhaber? Dann erleichtert Ihnen eine ovale Pfanne das Braten ganzer Fische. Nicht zuletzt ist die Form des Pfannenrandes ein Auswahlkriterium. Für Schmorgerichte und Fleischtöpfe sind Pfannen mit einem hohen Rand praktisch, während ein Pfannkuchen aus einer Pfanne mit einem flachen Rand leichter herausgleitet.
Töpfe und Pfannen für den Induktionsherd
Besitzen Sie einen Induktionsherd oder planen Sie, in naher Zukunft einen anzuschaffen? Dann sollten Sie beim Kauf Ihrer neuen Töpfe und Pfannen darauf achten, dass sie sich für ein Magnetfeld eignen und Eisen enthalten. Eine Pfanne oder ein Topf aus Kupfer oder mit einem Kupferboden, Edelstahl und Aluminium verfügen nicht über die notwendige magnetische Leitfähigkeit, die ein Induktionsherd benötigt. Wählen Sie Ihre neuen Töpfe und Pfannen jetzt bequem im Online-Shop von Jungborn aus und bestellen Sie sie einfach mit wenigen Mausklicks!
Töpfe und Pfannen einzeln oder als Topfset
Töpfe und Pfannen erhalten Sie in unserem Haushaltswaren-Sortiment in einer großen Auswahl. Allein die verschiedenen Materialien, aus denen ein Topf...
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Töpfe und Pfannen einzeln oder als Topfset
Töpfe und Pfannen erhalten Sie in unserem Haushaltswaren-Sortiment in einer großen Auswahl. Allein die verschiedenen Materialien, aus denen ein Topf oder eine Pfanne hergestellt werden, geben Ihnen zahlreiche Möglichkeiten. Aber auch die Formen und Größen der Modelle sind so vielfältig, dass Sie eine passende Ausstattung für Ihre Familie und Ihre Kochgewohnheiten finden. Wenn Sie eine neue Pfanne kaufen möchten, haben Sie zudem die Wahl zwischen unterschiedlichen Beschichtungen. Bei der Auswahl Ihres neuen Kochgeschirrs spielt die Pflegeintensität ebenfalls eine wichtige Rolle. Gehören Sie zu den Besitzern einer Spülmaschine? Dann wäre es ratsam, Kochgeschirr auszuwählen, das sich für die Reinigung im Geschirrspüler eignet. Möchten Sie Ihre komplette Ausstattung erneuern oder richten Sie gerade einen neuen Haushalt ein? Dann erhalten Sie mit einem Topfset gleich alle Töpfe in gängigen Größen und noch dazu in einem harmonisch aufeinander abgestimmten Design. Schauen Sie sich doch einfach einmal um im Haushaltswaren-Angebot des Online-Shops von Jungborn.
Töpfe und Pfannen aus vielfältigen Materialien
Bezüglich der Materialien Ihrer neuen Töpfe und Pfannen haben Sie die Wahl zwischen Modellen aus Edelstahl, Aluguss, dem schneid- und kratzfesten Silargan oder dem traditionellen und optisch ansprechenden Kupfer. Gusseisen ist ein weiteres Material, das bei der Fertigung von Kochgeschirr eine lange Tradition hat. Ein Topf oder eine Pfanne aus Stahlemaille sind innen und außen beschichtet und entsprechend nickelfrei. Dieses Kochgeschirr eignet sich daher ebenso wie Töpfe aus Silargan gut für Allergiker. Töpfe aus Gusseisen bieten den Vorteil, dass sie lange die Wärme speichern und empfehlen sich daher ideal als Schmor- und Bratentöpfe. Zudem ist das Material äußerst langlebig. Kupfer ist aufgrund seiner guten Wärmeleitfähigkeit ein beliebtes Metall, weil Sie mit diesen Töpfen energiesparend kochen können. Für seine gute Wärmeverteilung ist Aluguss bekannt – es erlaubt energiesparendes und gesundes Kochen bei niedrigen Temperaturen. Edelstahl ist ein weitverbreitetes Material für die Herstellung von Kochgeschirr, denn es ist schlagfest, rostfrei, hitzebeständig und unempfindlich.
Töpfe und Pfannen – welche Pfanne ist die richtige?
Kochen Sie gern und viel? Dann reicht eine Pfanne für Ihren Haushalt nicht aus, denn für verschiedene Gerichte sind unterschiedliche Pfannen empfehlenswert. Liebhaber von Steaks sollten beispielsweise eine Eisenpfanne oder ein gusseisernes Modell besitzen, denn diese Pfannen lassen sich extrem erhitzen. Aus diesem Grund sind sie auch für Gasherde ideal. Gusseisen erhält zudem beim scharfen Anbraten das Aroma des Fleisches. Edelstahlpfannen sind universell einsetzbar, pflegeleicht und unempfindlich. Ein Kupferboden verbessert die Wärmeleitfähigkeit und reduziert den Energieverbrauch. Wenn Sie eine neue Pfanne kaufen, haben Sie zudem die Wahl zwischen beschichteten und unbeschichteten Pfannen. Eine Antihaftbeschichtung verhindert das Anbrennen und Anhaften der Speisen. Sie sind daher für die Zubereitung von Eier- und Mehlspeisen nützlich. Sehr hohe Temperaturen entwickeln auch Pfannen mit einer hochwertigen Keramikbeschichtung. Sie sind zudem unempfindlich gegen Kratzer und verhindern ebenfalls das Anbrennen und Anhaften der Speisen. Neben runden Pfannen erhalten Sie ovale Modelle, die insbesondere für längliche Lebensmittel praktisch sind. Sind Sie Fischliebhaber? Dann erleichtert Ihnen eine ovale Pfanne das Braten ganzer Fische. Nicht zuletzt ist die Form des Pfannenrandes ein Auswahlkriterium. Für Schmorgerichte und Fleischtöpfe sind Pfannen mit einem hohen Rand praktisch, während ein Pfannkuchen aus einer Pfanne mit einem flachen Rand leichter herausgleitet.
Töpfe und Pfannen für den Induktionsherd
Besitzen Sie einen Induktionsherd oder planen Sie, in naher Zukunft einen anzuschaffen? Dann sollten Sie beim Kauf Ihrer neuen Töpfe und Pfannen darauf achten, dass sie sich für ein Magnetfeld eignen und Eisen enthalten. Eine Pfanne oder ein Topf aus Kupfer oder mit einem Kupferboden, Edelstahl und Aluminium verfügen nicht über die notwendige magnetische Leitfähigkeit, die ein Induktionsherd benötigt. Wählen Sie Ihre neuen Töpfe und Pfannen jetzt bequem im Online-Shop von Jungborn aus und bestellen Sie sie einfach mit wenigen Mausklicks!