Shortbread „Scotti“
Original schottisches Buttergebäck in Form des typischen, schottischen Terriers. Seit über 100 Jahren wird in Aberlour, einem idyllischen Städtchen im Herzen des schottischen Hochlands, das weltberühmte Walkers Shortbread hergestellt. Hier, inmitten unberührter Natur, in harmonischer Landschaft mit eindrucksvollen Bergen und kristallklaren Bächen und Flüssen, beginnt die Erfolgsgeschichte von Walkers. Mit Liebe und Sorgfalt nach überlieferten Rezepten gebacken - natürlich nur aus allerfeinsten Zutaten, ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Zusätze. Hergestellt in Schottland. 110 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2183 kJ / 522 kcal |
Fett |
28.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
17.9 g |
Kohlenhydrate |
59.5 g |
- davon Zucker |
18.6 g |
Eiweißgehalt |
5.5 g |
Salz |
0.83 g |
Zutaten
Weizenmehl (Weizenmehl, Kalziumcarbonat, Eisen, Niacin, Thiamin), Butter (aus Milch) (34 %), Zucker, Salz.
Kann auch Nüsse enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Walkers Shortbread Ltd., Aberlour-on-Spey, AB389LD, Schottland
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Top Food Im- u. Exportges.mbH
Badstrasse 16 , 74072 Heilbronn, DE
info@topfood.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.