- Artikel-Nr.: 103735
- Der Hingucker auf jeder Wurstplatte
- Spitzenqualität aus bestem Schweinefleisch
- Mediterran gewürzt, über Buchenholz geräuchert
- 50 g
Mit den Salami-Ankern peppt man jede Wurstplatte auf. Ob bei Brotzeit, Picknick oder Stammtisch,... mehr
Produktinformationen „Salami-Anker“
Mit den Salami-Ankern peppt man jede Wurstplatte auf. Ob bei Brotzeit, Picknick oder Stammtisch, die Salami-Anker von Gut Kampen sind ein absoluter Hingucker. Spitzenqualität aus bestem Schweinefleisch, mediterran gewürzt und über Buchenholz geräuchert. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 50 g.
Inhalt
50 g
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. |
Weiterführende Links zu „Salami-Anker“
Nährwertangaben und Zutatenliste mehr
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 1748 kJ/ 421 kcal |
Fett | 33 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweißgehalt | 30 g |
Salz | 3.9 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Rote Bete, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Rauch. 100 g Salami werden aus 180 g frischen Fleisch hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Salami-Anker"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.