Rinderbratensauce mit Rotwein
Servierfertige Premium-Qualität aus der Feinkost-Manufaktur Englert! Die Delikatess-Sauce passt hervorragend zu Fleisch wie z.B. Rinderfilet oder Steak und wird aus besten Zutaten ohne Verwendung von Konservierungsstoffen hergestellt. Nur noch kurz erhitzen, fertig! Mit Rotwein verfeinert. Mehrere Monate haltbar. Perfekt für die Vorratshaltung. Ohne Konservierungsstoffe.
350-ml-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
106 kJ/ 25 kcal |
Fett |
0.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
3.2 g |
- davon Zucker |
2.8 g |
Eiweißgehalt |
1.5 g |
Salz |
0.98 g |
Zutaten
Rinderknochenbrühe (Wasser, Rinderknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz
(Speisesalz, Kaliumjodat)), Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Rotwein (enthält
Sulfite) (4%), Tomatenmark, Rindfleischextrakt, natürliches Aroma (enthält
Sellerie), Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat),
Apfelextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl;
Rapsöl, Gewürze, Gewürzextrakt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, 67816 Lohr am Main
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.