Perlhuhnbrust in Pflaumensauce
Garantiert ein kulinarisches Geschmackserlebnis! Zartes, saftiges Perlhuhnbrustfleisch (33%) in fruchtiger Pflaumensauce, fein mit Weißwein abgeschmeckt, in exzellenter Restaurant-Qualität. Tafelfertig, nur noch leicht erhitzen. Probieren Sie dazu Klöße und Rotkraut – ein Gedicht! 300-g-Ringpulldose.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
438 kJ/ 105 kcal |
Fett |
7.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2.1 g |
Kohlenhydrate |
3.9 g |
- davon Zucker |
2.2 g |
Eiweißgehalt |
4.8 g |
Salz |
1 g |
Zutaten
Geflügelfond (Wasser, Suppenhühner, Perlhuhnfleisch, Lauch, Karotte, Sellerie, Zwiebeln, Gewürze), Perlhuhnbrust (33%), Pflaumen (6%) (Pflaumen, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat), Weißwein (enthält Sulfite), Zwiebeln, Tomatenmark, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumsorbat), Hühnerfleischextrakt, Zucker, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Xanthan; Honig, Rapsöl, Gewürze.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert GmbH & Co.KG, 97801 Lohr am Main.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.