Pasta „Edelweiß“
Italienische Nudelspezialität! Die Pastamanufaktur Morelli macht aus bestem Hartweizen und natürlichen Zutaten ein Pastafest wie in der Toskana. In 6 Sorten: Rote Beete, Schwarze Karotte, Spinat, Paprika, Kurkuma und Natur. Ideal zum Verschenken. Kochzeit: nur 8 Minuten. 250 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1560 kJ/ 368 kcal |
Fett |
1.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
74 g |
- davon Zucker |
2.7 g |
Eiweißgehalt |
14 g |
Salz |
0.02 g |
Zutaten
Hartweizengrieß, Wasser, Rote Bete, Schwarze Karotte, Spinat, Paprika, Kurkuma.
Kann enthalten: Eier, Soja, Senf, Tintenfischtinte.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Antico Pastificio Morelli 1860, 56020 SAN ROMANO - PISA, Italien.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Antico Pastificio Morelli 1860
Via San Francesco 8 , 56020 SAN ROMANO - PISA, IT
italia@pastamorelli.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.