- Artikel-Nr.: 102089
- Köstlich zum Grünkohl oder Eintopf
- Vom artgerecht gehaltenen Moorschwein
- Über Buchenholz geräuchert
- 250 g
Die dürfen beim traditionellen Grünkohlessen nicht fehlen, sind aber auch zu jedem Eintopf ein Genuss! Deftige Mettenden vom artgerecht gehaltenen Moorschwein im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. Das Moorschwein aus Norddeutschland gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Wertvoll mit unverwechselbar natürlichem Geschmack. Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. Ca. 250 g, 5 Stück.
250 g
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. |
Brennwert | 1265 kJ / 305 kcal |
Fett | 35 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11.5 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweißgehalt | 19 g |
Salz | 2.4 g |
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, natürliche Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit und Kaliumnitrat, Reifekulturen, Schweinedarm, Buchenholzrauch.
100g Mettenden werden aus 115g Schweinefleisch hergestellt.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht