Mettenden vom Moorschwein
Die dürfen beim traditionellen Grünkohlessen nicht fehlen, sind aber auch zu jedem Eintopf ein Genuss! Deftige Mettenden vom artgerecht gehaltenen Moorschwein im Schweinedarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. Das Moorschwein aus Norddeutschland gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Wertvoll mit unverwechselbar natürlichem Geschmack. Ab Versanddatum gekühlt ca. 8 Wochen haltbar. Ca. 250 g, 5 Stück.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1593 kJ / 383 kcal |
Fett |
35 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
16 g |
Salz |
2.6 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze (enthält Senf), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, getrockneter Glukosesirup, natürliche Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Säuerungsmittel Citronensäure, Schweindarm, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100g Mettenden werden aus 115g Schweinefleisch hergestellt.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Vor dem Verzehr durcherhitzen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bley Fleisch- und Wurstwaren
Industriestr. 25 , 26188 Edewecht, DE
vertrieb@bleybestewurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.