Mariandl
Liebhaber edler Confiserie-Schoko-Köstlichkeiten aus Wien greifen hier sehr gerne zu: Mariandl-Pralinen – edler Marillenbrand mit Zuckerkruste (49%) auf Fruchtgelee (30%) umhüllt von feinster Vollmilch-Schokolade. Mit zertifiziertem Fair Trade Kakao. Enthält Alkohol. 280 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1471 kJ / 349 kcal |
Fett |
7.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
4.6 g |
Kohlenhydrate |
61 g |
- davon Zucker |
61 g |
Eiweißgehalt |
1.8 g |
Salz |
0.05 g |
Zutaten
Zucker, 21% Vollmilch-Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (Soja), natürliches Vanille-Aroma), Trinkwasser, Glukosesirup, 5% Marillenbrand, 3% getrocknete Aprikosen, Alkohol, Geliermittel: Agar Agar, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern).
Kann Spuren von Schalenfrüchten (Haselnüsse, Mandeln, Walnüsse, Pistazien, Cashewnüsse), Gluten und Ei enthalten.
Kakao: 34% mindestens in der Vollmilch-Schokolade
Milchtrockenmasse: 20% mindestens in der Vollmilch-Schokolade
Vollmilch-Schokolade und Marillenbrand stammen aus EU. Getrocknete Aprikosen stammen aus nicht-EU
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Walter Heindl Ges.m.b.H., 1230 Wien, Österreich
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Walter Heindl Ges.m.b.H.
Willendorfer Gasse 2-8 , 1230 WIEN, AT
confiserie@heindl.co.at
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.