Krosses Olivenbrot
Das geröstete Weißbrot mit Olivenöl ist eine köstliche Spezialität aus Mittelitalien. Es eignet sich ideal um eine traditionelle Bruschetta (gesprochen: Brusketta) mit frischen Tomaten, Knoblauch und Basilikum zum Aperitif oder als Vorspeise anzurichten. Lecker auch als Croûtons für Suppen und Salate! 150 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2032 kJ / 484 kcal |
Fett |
14.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2.3 g |
Kohlenhydrate |
74.2 g |
- davon Zucker |
1.7 g |
Eiweißgehalt |
11.7 g |
Salz |
2.5 g |
Zutaten
Weizenmehl, Olivenöl (14%), Salz, Hefe, Oliven (6%).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
MILANO BRUSCHETTE s.r.l., Via Sesia, 40 / A-20089 Qunto de ´Stampi (MI) (Italien)
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Aktuell Vertriebs GmbH
Langer Brauck 19b , 58640 Iserlohn, DE
s.gold@aktuell-osm.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.