Käsekrakauer vom Moorschwein
Die Kombination von Wurst und Käse ist einfach unvergleichlich köstlich! Aus der Pfanne oder vom Grill eine echte Spezialität! Deftige, kräftige Krakauer vom artgerecht gehaltenen Moorschwein, verfeinert mit Käse, im Schafdarm gebrüht und über Buchenholz geräuchert. Das Moorschwein aus Norddeutschland gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Saftig wertvoll mit unverwechselbar natürlichem Geschmack. Ab Versanddatum ca. 8 Wochen haltbar. Ca. 240 g, 4 Stück.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1523 kJ / 366 kcal |
Fett |
34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
14 g |
Salz |
1.7 g |
Zutaten
70 % Schweinefleisch, 10 % Käse (Pasteurisierte Kuhmilch, Trennmittel: Kartoffelstärke, Speisesalz, Käsereikultur, mikrobielles Lab), Trinkwasser, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze (enthält Senf), Kräuter, Dextrose, Maltodextrin, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Schafsaitling, Buchenholzrauch.
Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bley Fleisch- und Wurstwaren
Industriestr. 25 , 26188 Edewecht, DE
vertrieb@bleybestewurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.