Ingwer-Marzipan-Brot
Marzipan mal anders. Mit dem Odenwälder Ingwer-Marzipanbrot erleben Sie eine aufregende Geschmackskombination. Dieses saftige Edelmarzipanbrot wurde mit 10% würzigem kandiertem Ingwer verfeinert. Der feine Geschmack harmoniert wunderbar mit der Süße des Marzipans. Zur Vollendung wurde das gute Stück mit feiner Zartbitterschokolade überzogen. Stück à 100 g.
100g enthalten durchschnittlich:
| Nährstoffe |
Menge in Gramm |
| Brennwert |
2029 kJ/ 485 kcal |
| Fett |
29.3 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
7.5 g |
| Kohlenhydrate |
43.1 g |
| - davon Zucker |
39.6 g |
| Eiweißgehalt |
10.6 g |
| Salz |
0.1 g |
Zutaten
Mandeln (34 %), Zucker, Zartbitterschokolade 20% (Zucker, Kaakomasse, Kakaobutter; Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin; Vanilleextrat) kandierter Ingwer (10%), Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbit und Invertase.
Kakao: 50% mindestens in der Zartbitterschokolade.
Das Produkt kann Spuren von Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Odenwälder Marzipankonditorei GmbH, 63937 Weilbach.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Odenwälder Marzipan Konditorei
Reuboldstr. 8 , 63937 Weilbach, DE
info@odenwaelder-marzipan.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.