Griechisches Honig-Nuss-Trio
Schon probiert? Bester griechischer Honig aus Kretas reiner Natur und die drei verschiedenen Nusssorten. Walnuss, Mandeln und Pistazien harmonieren ganz ausgezeichnet und sorgen im Einklang für Genussmomente, die nicht von dieser Welt zu sein scheinen. Zahlreiche Desserts und Backwerke erhalten somit ein edles Finish. Tipp: Feta aus dem Backofen und dazu Pinienhonig mit Walnüssen, Pistazien und Mandeln: Ein echter Leckerbissen! 3 x 150-g-Gläser.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
5497 kJ/ 1309 kcal |
Fett |
91.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
7.4 g |
Kohlenhydrate |
106.4 g |
- davon Zucker |
80.4 g |
Eiweißgehalt |
30.6 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Pinienhonig mit Walnüssen, Mandeln und Pistazien: Honig, Walnüsse 4,4 %, Mandeln 4,4 %,Pistazien 4,4 %.
Pinienhonig Honig mit Mandeln: Honig, Mandeln 13,3%.
Pinienhonig mit Walnüssen: Honig, Walnüsse 13,3 %.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
KTC-Kriti Trading Company GmbH, 97076 Würzburg
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Cretan Apiary Center "Meligyris"
Belibasaki st. 9, 70300 Crete Arkalohori, Heraklion, GR
meligyris@gmail.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.