Gelee-Dottereier
Unglaublich lecker schmecken diese gezuckerten Gelee-Dottereier mit Fondantkern! Ein absolutes Naschvergnügen für Groß und Klein! Gluten- und laktosefrei. 200 g.
Besonderheiten: |
Glutenfrei, Laktosefrei |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1409 kJ / 332 kcal |
Fett |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
83 g |
- davon Zucker |
67 g |
Eiweißgehalt |
0.5 g |
Salz |
0.05 g |
Zutaten
Zucker, Glucosesirup, Wasser, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliche Aromen, Säureregulator: Trikaliumcitrat, Hühner-Eiweiß, färbende Lebensmittel: (Konzentrate aus Karotte, Kürbis, Saflor, Apfel, Spirulina und schwarze Karotte; Carthamus-Extrakt), Farbstoff: Echtes Karmin.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Johannes Lühders KG, 21435 Stelle
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Johannes Lühders KG
Zum Reiherhorst 6 , 21435 STELLE, DE
bestellungen@ingwer.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.