Entenbrust in Orangensauce
Zartes Fleisch in fruchtiger Sauce! Wenn Sie etwas Besonderes auf den Tisch bringen möchten, empfehlen wir diese Feinkost-Spezialität aus saftigen Entenbruststücken in einer köstlichen Orangen-Weißwein-Sauce, die auf Basis reinen Entenfonds meisterhaft zubereitet wird. Das schmeckt man! Enthält Alkohol. Fleischeinwaage: 100 g. 300-g-Ringpulldose.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
309 kJ/ 74 kcal |
Fett |
4.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.4 g |
Kohlenhydrate |
1.5 g |
- davon Zucker |
1.3 g |
Eiweißgehalt |
6.6 g |
Salz |
0.45 g |
Zutaten
Entenfond (Wasser, Entenkarkassen , Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, (Speisesalz, Kaliumjodat), Entenbrust (37%), Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Weißwein (enthält Sulfite). Tomatenmark, Hühnerfleischextrakt, Zucker, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Xanthan, Orangensaftkonzentrat, (<1%), Rapsöl, Honig, Ornagenpaste (<1%) (Glucosesirup, Invertzuckersirup, Orangensaftkonzentrat, (11%), Säuerungsmittel Zitronensäure. Ethylalkohokl, Curcumaextrakt, natürliches Apfelsinenextrakt, Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, Wasser, Paprikaextrakt), Gewürze.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert GmbH & Co.KG, 97801 Lohr am Main.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.