Bärlauchmatjesfilets
Etwas für Kenner! Zarte Matjesfilets werden mit einem Hauch von Bärlauch verfeinert und in Öl eingelegt. Da Bärlauch als sanfte Schwester von Knoblauch gilt, passen die Bärlauchmatjesfilets ausgezeichnet zu Ciabattabrot, aber auch lecker zu Ofen- oder Bratkartoffeln. Ab Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. 500 g. Einwaage: 250 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
Inhalt
Inhalt: 500 g. Einwaage: 250 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
893 kJ / 216 kcal |
Fett |
19 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2.5 g |
Kohlenhydrate |
0.2 g |
- davon Zucker |
0.2 g |
Eiweißgehalt |
11 g |
Salz |
3.1 g |
Zutaten
Matjesfilets 50% (Heringsfilet, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-. Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl, Bärlauch 1%.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, 26725 Emden
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Fokken & Müller GmbH & Co. Matjes- und Feinkostmanufaktur
Am Eisenbahndock 13b, 26725 Emden, DE
info@emder-matjes.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.