Liebe auf den ersten Biss! Köstliche Bratwurst mit herrlicher Bärlauchnote. Der charakteristische Geschmack von frischem Bärlauch, der sich irgendwo zwischen Knoblauch und Schnittlauch bewegt, harmoniert perfekt mit dem saftigen, geschmackvollen erstklassigen Schweinefleisch. Sie eignet sich sowohl für den Grill als auch für die Pfanne. Ab Versanddatum gekühlt ca. 8 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Gluten- und laktosefrei. 5 Stück à 90 g. 450 g.
Herausragende Eggerhof Bärlauch-Bandnudeln aus Hartweizengrieß und Südtiroler Freilandeiern sind eine regionale Besonderheit aus dem Südtiroler Unterland. Servieren Sie diese köstliche Pasta beispielsweise mit Tomatensoße und Rosmarin oder zu Wildgerichten mit brauner Butter und Parmesan. Kochzeit: ca. 7 Min. 310 g.
Frisch-würzig trifft auf herzhaft-scharf! Diese Kombination aus Bärlauch & Senfsaat passt geschmacklich hervorragend zu Fisch & Gegrilltem sowie auf Wurst & Käse. Tipp: Zaubern Sie sich zur Abwechslung mal ein frisch-würziges Salat-Dressing mit dieser mittelscharfen Senfspezialität! 200-ml-Glas.
Für die feine Küche – Steinsalz mit milder Bärlauch-Note! Diese exklusive Gut Kampen Spezialität salzt und würzt auf harmonische Weise leckere Dips, Wurstsalat, Frischkäse, Radieschen-Brote, Gemüsesuppen und Butter. Im 50-g-Gläschen.
Für den Gourmet-Koch – mit feiner Knoblauchnote! Ein Gut Kampen Genuss zum Würzen: Diese pikante Schärfe passt wunderbar zu Fleisch, Gemüse, in Marinaden, auf Frischkäse und für leckere Dips! Im 45-g-Gläschen.
€ 5,90
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.