Apfelgelée mit Minze
Der Brotaufstrich für Gourmets. Ja, das charakteristische Aroma eignet sich durchaus als erfrischend-fruchtiger Brotaufstrich. Feinste Minze gepaart mit geliertem Apfelsaft. Erst der macht aus dem ungewöhnlichen Gelée ein besonderes Geschmackserlebnis. In England wird das Gelée zu kalten und warmen Fleischgerichten wie zu Roastbeef, Lamm und Geflügel serviert. Köstlich auch in Joghurt, Saucen, Dips und in der asiatischen Küche. 250-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1111 kJ / 267 kcal |
Fett |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
65 g |
- davon Zucker |
65 g |
Eiweißgehalt |
0.5 g |
Salz |
0.06 g |
Zutaten
Zucker, Apfelsaft aus Apfelkonzentrat 35%, Geliermittel: E440; Säurungsmittel: E330; getrocknete Minzblätter, natürliches Minzaroma, Farbtsoff: E142. Hergestellt aus 35 g Früchten je 100g. Hergestellt in Dänemark.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
GUNZ, 6841 Mäder (Österreich)
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Gunz Warenhandels GmbH
Stegelitzer Strasse 16 , 39126 Magdeburg, DE
order@gunz.cc
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.