Zillertaler Sennbutter
Die Zillertaler Sennbutter ist ein reines Naturprodukt aus feinstem Sauerrahm und wird nach alter Tradition im Butterfass hergestellt. Als Rohstoff wird nur Rahm aus wertvoller Heumilch verwendet. Durch das frische Gras der Almweiden weist die Butter eine herrliche, gelbe Farbe auf und zeichnet sich durch besondere Streichfähigkeit aus. Ab Versanddatum gekühlt ca. 2-3 Wochen haltbar. 250 g.
Besonderheiten: |
Wertvolle Heumilch |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
3056 kJ / 743 kcal |
Fett |
82 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
53 g |
Kohlenhydrate |
0.6 g |
- davon Zucker |
0.6 g |
Eiweißgehalt |
0.7 g |
Salz |
0.03 g |
Zutaten
Aus pasteurisierter Sauerrahm
82% Fett
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Zillertaler BergSenn, 6273 Ried im Zillertal, Österreich
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Mondseeland Vertriebs GmbH
Hölderlinweg 8 , 73344 Grubingen, DE
orders@mondseeland.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.