- Artikel-Nr.: 100773
- Regionales aus dem Teufelsmoor/Niedersachsen
- Nachhaltiger Anbau
- Klasse statt Masse
- 2,5 kg
Regionales aus dem Teufelsmoor! Der Familienbetrieb Brüning arbeitet in der neunten Generation mit einer großen Leidenschaft für die Landwirtschaft und den Speisekartoffelanbau. Seit vielen Jahren ist es das Ziel, auf den humusreichen (Moor-) Böden im Raum von Worpswede bei Bremen, eine hellschalige, natürliche und besonders schmackhafte Kartoffel anzubauen. Besonderen Wert wird auf einen nachhaltigen Anbau gelegt. Düngergaben werden auf ein Minimum reduziert, denn es wird Wert auf Klasse statt Masse gelegt. Die festkochende, ungewaschene, mittelfrühe Sorte mit gelber Fleischfarbe und ovaler Knollenform ist ideal als Brat-, Salz- und Salatkartoffel geeignet. Qualität, die man schmeckt! 2,5-kg-Tüte.
2,5 kg
Verpackung: | Tüte |
Kartoffeln
Worpsweder Perle, 28865 Lilienthal
Toller Geschmack!
Die Kartoffeln haben einen super Geschmack, keimten auch nicht so schnell und eignen sich für jede Zubereitung! Kann ich absolut empfehlen.
Tolle Knolle!
Also so toll schmeckende Kartoffeln habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Ob im Kartoffelsalat oder als Bratkartoffeln, ein Genuss. Werde diese das nächste Mal wieder bestellen. Morgen erhalte ich erst einmal wieder den herrlichen Spargel! Freue mich schon darauf!
Super Erdäpfel
Immer wieder gern, wei sie wunderbar schmecken.
Handverlesen - super!
Ich bestelle meine Kartoffeln nur noch bei Jungborn: die Qualität ist einfach unvergleichlich gut. Hatte bisher nicht eine einzige beschädigte Frucht. Beirichtiger Lagerung keimt die Ware kaum. Die Sorte Belana ist sehr schmackhaft und lecker!
Hervorragende Kartoffeln
Die Kartoffeln kommen unbeschadet an, sind von sehr guter Qualität und überzeugen absolut im Geschmack. Tolles Produkt
Allerbeste Qualität
Die Worpsweder Kartoffeln werden von Jungborn in allerbester Qualität geliefert. Meine Hochachtung gilt besonders den Kartoffelbauern. Die Kartoffeln kommen ungewaschen, also mit ihrer natürlichen Schutzschicht. Dadurch keimen sie nicht so schnell. Die Kocheigenschaft - festkochend - ist hervorragend wie auch der Geschmack. Ich bin total begeistert!