
- Artikel-Nr.: 283364
- Mit mindestens 60% Anteil von ausgesuchtem Wildschweinfleisch
- Handwerklich hergestellt
- Langsam und natürlich gereift
- 170 g
Diese Salami mit mindestens 60% Anteil von ausgesuchtem Wildschweinfleisch und 40% Fleisch vom... mehr
Produktinformationen "Wildschwein-Salami"
Diese Salami mit mindestens 60% Anteil von ausgesuchtem Wildschweinfleisch und 40% Fleisch vom Hausschwein ist nach traditionellem Rezept handwerklich hergestellt. Nach etwa 5 Wochen ohne Schnellreifemittel natürlich gereift, entfaltet sich der besonders feine und aromatische Geschmack der Salami, den der Kenner sofort bemerkt! Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar . 1 Stück. Ca. 170 g, in Aromaschutzverpackung.
Inhalt
170 g
Verpackung: | Aromaschutzverpackung |
Anzahl: | 1 |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | ca. 5 Wochen |
Weiterführende Links zu "Wildschwein-Salami"
Nährwertangaben und Zutatenliste mehr
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 1344 kJ / 321 kcal |
Fett | 24.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9.8 g |
Kohlenhydrate | 0.9 g |
- davon Zucker | 0.6 g |
Eiweißgehalt | 24.1 g |
Salz | 3.7 g |
Zutaten
für 100g Endprodukt 90g Wildschweinfleisch, 60g Schweinefleisch, Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Glukose, Dextrose, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat. Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pramstrahler GmbH, 39050 Völs am Schlern, Italien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wildschwein-Salami"
Von:
Rosi66
Am:
13.08.2016
Leckere Wildschweinsalami!!
Die Salami kann man wirklich empfehlen. Sie ist nicht fett und gut gewürzt. Ich würde sie wieder kaufen!
Von:
pumuckel
Am:
14.07.2016
fein im Geschmack
gestern probiert - super klasse
Von:
Shark
Am:
28.06.2016
Geschmacklich und preislich klasse
Tolle Salami, welche wir am Gardasee probiert haben und nun nach Bayern "importieren" ;-)
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.