Südtiroler Schüttelbrotnudeln
Ein absolutes „Muss ich probieren!“ Von den 3 bekanntesten Südtiroler Meisterköchen empfohlen! Aus feinsten Zutaten und rein handwerklich hergestellt sind diese Eier-Bandnudeln aus reinem Hartweizengrieß vom Eggerhof mit Schüttelbrot ein Garant für außergewöhnlichen Geschmack und Genuss. Sie schmecken hervorragend mit Gemüse, Pilzen, Fisch, Käse, Speck oder Kräutern. Kochzeit: 7 Min. 330 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1682 kJ / 397 kcal |
Fett |
2.78 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
Kohlenhydrate |
79 g |
- davon Zucker |
5.3 g |
Eiweißgehalt |
13 g |
Salz |
3.8 g |
Zutaten
Hartweizengrieß, frische Freilandeier 20%, Schüttelbrotbrösel und Gewürze 17% (Schüttelbrotmehl, Weizenmehl Typ “0”, Wasser, Sauerteig (Schüttelbrotmehl, Wasser), Hefe, Salz, Kümmelsamen, Fenchelsamen, Malzmehl, Gewürze), Wasser, Weizenmehl 2%, Kümmel, Bockshornklee.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
EGGERS KG, 39040 Aldein (BZ), Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
EGGERS KG des Gruber Erich & Co.
Gewerbegebiet Neustatt 3, 39040 Aldein, IT
pasta@eggerhof.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.