
- Artikel-Nr.: 102547
- Südtiroler Bergkäse, Superior
- Aus frischer Milch des Hochpustatals
- Mind. 6 Monate gereift, 50% Fett i. Tr.
- 250 g
Der Südtiroler Bergkäse, Superior wird aus frischer Milch des Hochpustatals hergestellt.... mehr
Produktinformationen "Südtiroler Bergkäse, Superior"
Der Südtiroler Bergkäse, Superior wird aus frischer Milch des Hochpustatals hergestellt. Eines der Geheimnisse der Güte ist die Zeit um zu reifen und sein unverwechselbares Aroma zu entwickeln. Südtiroler Bergkäse, Superior zeigt beim Schneiden eine feste Konistenz von schönem Goldgelb. Der aromatische und würzige Geschmack macht diesen Käse zu einem echten Genuss. Mind. 6 Monate gereift, 50% Fett i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
Inhalt
250 g
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. |
Weiterführende Links zu "Südtiroler Bergkäse, Superior"
Nährwertangaben und Zutatenliste mehr
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 1730 kJ / 420 kcal |
Fett | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 1.9 g |
- davon Zucker | 0.1 g |
Eiweißgehalt | 27 g |
Salz | 1.1 g |
Zutaten
pasteurisierte Milch, Kulturen, Salz, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sennerei Drei Zinnen, 39034 Toblach, Italien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Südtiroler Bergkäse, Superior"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.