
- Artikel-Nr.: 102547
- Südtiroler Bergkäse, Superior
- Aus frischer Milch des Hochpustatals
- Mind. 6 Monate gereift, 50% Fett i. Tr.
- 250 g
Der Südtiroler Bergkäse, Superior wird aus frischer Milch des Hochpustatals hergestellt. Eines der Geheimnisse der Güte ist die Zeit um zu reifen und sein unverwechselbares Aroma zu entwickeln. Südtiroler Bergkäse, Superior zeigt beim Schneiden eine feste Konsistenz von schönem Goldgelb. Der aromatische und würzige Geschmack macht diesen Käse zu einem echten Genuss. Mind. 6 Monate gereift, 50% Fett i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
250 g
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. |
Brennwert | 1730 kJ / 420 kcal |
Fett | 30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweißgehalt | 27 g |
Salz | 1.1 g |
pasteurisierte Milch, Kulturen, Salz, Lab.
Sennerei Drei Zinnen, 39034 Toblach, Italien
Ein milder, leicht würziger Bergkäse
Bergkäse, die ich bisher kannte (z.B. von Aldi) sind sehr, evt. auch zu aromatisch und geschmackvoll (evt. aufgrund von Reifekulturen, die die Reifung beschleunigen). Dieser Bergkäse ist im Geschmack milder, aber dennoch würzig und schmeckt gut.