Sanddorn-Kuchen
Durch raffinierte Handwerkskunst und seinem süßen Saft im Zusammenspiel mit frischen Mandeln wird der Sanddorn-Kuchen aus der Confiserie Rabbel zu einem fruchtig-saftigen Geschmackserlebnis. Mit feinster weißer Schokolade dekoriert. Ab Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. 300 g.
Inhalt
300 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1870 kJ / 447 kcal |
Fett |
31.31 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.69 g |
Kohlenhydrate |
35.57 g |
- davon Zucker |
20.95 g |
Eiweißgehalt |
5.99 g |
Salz |
0.2 g |
Zutaten
Zucker, Vollei, Rapsöl, Weizenmehl, Weizenstärke, Mandeln, Sanddorn (6,3%), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zitronenmark, Bourbonvanille, Salz, Gewürze, Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat.
Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Confiserie Rabbel GmbH
Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
info@rabbel.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.