Rotwurst vom Moorschwein
Hier weiß man, wo es herkommt! Das Schweinefleisch für die feine Rotwurst vom Moorschwein bezieht Bley zu 100% vom Hof Gorke in Overlahe. Dort werden reinrassige Duroc-Schweine liebevoll großgezogen. Herzhafte Rotwurstspezialität mit feinen Gewürzen und Kräutern veredelt. Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Nach dem Versand ca. 8 Wochen haltbar. 160-g-Glas.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1368 kJ / 330 kcal |
Fett |
27 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
12 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
13 g |
Salz |
2.5 g |
Zutaten
50% Schweinefleisch, Schwarten, Schweinespeck, Schweineblut, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Kräuter, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Säureregulator: Glucono-delta-Lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bley Fleisch- und Wurstwaren
Industriestr. 25 , 26188 Edewecht, DE
vertrieb@bleybestewurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.