Pralinenherzen „Ruby“
Der exklusive Genuss aus Italien. Gewonnen aus der revolutionären Kakaobohne „Ruby“ entsteht die köstliche, rosa Schokolade, mit einer zartschmelzenden Füllung aus Creme Gianduia, die nur mit italienischen Haselnüssen hergestellt wird. Eine Spezialität, ganz ohne künstliche Farbstoffe. Lassen Sie verführen. Glutenfrei. 150-g-Tüte.
Besonderheiten: |
Glutenfrei |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2377 kJ / 570 kcal |
Fett |
37.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
20.6 g |
Kohlenhydrate |
53 g |
- davon Zucker |
51.9 g |
Eiweißgehalt |
4.9 g |
Salz |
0.19 g |
Zutaten
Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palme und Palmkern), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse (5%), entfetteter Kakao, Laktose, Kakaomasse, Molkepulver, Emulgator: Sojalecithin; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten. Glutenfrei.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
La Suissa, 15061 Arquata Scrivia (AL), Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
La Suissa s.r.l.
Via Serravalle, 99 , 15061 ARQUATA SCRIVIA (AL), IT
fabiola.ruzzon@colussigroup.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.