Mettwurst vom Moorschwein
von Bley
€ 8,90
- Echter Geheimtipp
- Von artgerecht aufgezogenen Duroc-Schweinen
- Über Buchenholz geräuchert und leicht mit Rum verfeinert
- 250 g
Kategorien
Ein echter Geheimtipp! Original Bley Moorschwein-Qualität von im Norden von Deutschland artgerecht aufgezogenen Duroc-Schweinen. Die Mettwust mit ausgewählten Gewürzen wurde über Buchenholz geräuchert und leicht mit Rum verfeinert. Der pure Hochgenuss. Nach dem Versand ca. 6 Wochen haltbar.
250 g im Stück.
250 g
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Nach dem Versand ca. 6 Wochen haltbar. |
---|
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1409 kJ / 335 kcal |
Fett | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
- davon Zucker | 0.8 g |
Eiweißgehalt | 23 g |
Salz | 4.6 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Gewürze (enthält Senfsaat und Sellerie), Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat und Natriumascorbat, natürliche Gewürzextrakte, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Aromen, Rum, Palmfett, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100 g Fertigprodukt wurden aus 125 g Schweinefleisch hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Kategorien
Ein echter Geheimtipp! Original Bley Moorschwein-Qualität von im Norden von Deutschland artgerecht aufgezogenen Duroc-Schweinen. Die Mettwust mit ausgewählten Gewürzen wurde über Buchenholz geräuchert und leicht mit Rum verfeinert. Der pure Hochgenuss. Nach dem Versand ca. 6 Wochen haltbar.
250 g im Stück.
250 g
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Nach dem Versand ca. 6 Wochen haltbar. |
---|
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1409 kJ / 335 kcal |
Fett | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
- davon Zucker | 0.8 g |
Eiweißgehalt | 23 g |
Salz | 4.6 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Gewürze (enthält Senfsaat und Sellerie), Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat und Natriumascorbat, natürliche Gewürzextrakte, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Aromen, Rum, Palmfett, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100 g Fertigprodukt wurden aus 125 g Schweinefleisch hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Kategorien
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Unsere Empfehlungen
Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen
(€ 11,67 / 1 kg)
(€ 24,75 / 1 kg)