Mettwurst vom Moorschwein
Ein echter Geheimtipp! Original Bley Moorschwein-Qualität von im Norden von Deutschland artgerecht aufgezogenen Duroc-Schweinen. Die Mettwust mit ausgewählten Gewürzen wurde über Buchenholz geräuchert und leicht mit Rum verfeinert. Der pure Hochgenuss. Nach dem Versand ca. 6 Wochen haltbar.
250 g im Stück.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1409 kJ / 335 kcal |
Fett |
26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
10 g |
Kohlenhydrate |
1 g |
- davon Zucker |
0.8 g |
Eiweißgehalt |
23 g |
Salz |
4.6 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Dextrose, Gewürze (enthält Senfsaat und Sellerie), Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat und Natriumascorbat, natürliche Gewürzextrakte, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Aromen, Rum, Palmfett, Reifekulturen, Buchenholzrauch.
100 g Fertigprodukt wurden aus 125 g Schweinefleisch hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bley Fleisch- und Wurstwaren
Industriestr. 25 , 26188 Edewecht, DE
vertrieb@bleybestewurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.