Kringel vom Moorschwein
Ein ganz besonderes Geschmackserlebnis! Eine geräucherte Mettwust aus artgerechter Haltung. Herzhafter Moorschwein-Kringel aus bestem Schweinefleisch und ausgewählten Gewürzen. Das Moorschwein aus Nordeutschland gehört zur edlen Rasse der Durocs. Die Haltung wirkt sich signifikant auf die Qualität des Fleisches aus. Saftig wertvoll mit unverwechselbar natürlichem Geschmack. Nach dem Versand ca. 6 Wochen haltbar. 150 g im Stück.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1670 kJ / 403 kcal |
Fett |
34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13.6 g |
Kohlenhydrate |
1.4 g |
- davon Zucker |
1 g |
Eiweißgehalt |
20.5 g |
Salz |
3.5 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Gewürze (enthalt Senf und Sellerie), Dextrose, Saccharose, Glukosesirup, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat und Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Palmfett, Rum, Aroma, Reifekulturen, Schweinedarm, Buchenholzrauch.
100g Fertigprodukt werden aus 120g Schweinefleisch hergestellt.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 26188 Edewecht
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Bley Fleisch- und Wurstwaren
Industriestr. 25 , 26188 Edewecht, DE
vertrieb@bleybestewurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.