Kirschwasser-Salami
Die Traditionsmetzgerei Kramer ist seit 1888 bekannt für Ursprünglichkeit, Tradition und Sorgfalt, hohe und mehrfach ausgezeichnete Qualität. Die Kaiserstühler Kirschwasser-Salami ist eine mittelfein-gekörnte Rohwurst in Birnenform. Sie ist verfeinert mit edlem Kirschwasser und mit angenehmer Gewürznote nach einem traditionellen Familienrezept hergestellt. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 350-g-Stück. Vakuumverpackt.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1570 kJ / 379 kcal |
Fett |
34 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
19 g |
Salz |
3.6 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Kirschwasser (1%), Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Säuerungsmittel: Glucono-deltalacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Natriumisoascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Aroma, Reifekulturen, Rauch.
100g werden hergestellt aus 121g Schweine- und Rindfleisch.
Wursthülle nicht essbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspezialitäten, 79224 Umkirch
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspez.
Am Gansacker 28 , 79224 UMKIRCH, DE
info@kramerswurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.